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Bebidas Coreanas, Hello!! n° 2

A diversão continua...Aventureiros do copo proibido...Estamos de volta!!!



Bebida tradicionais Coreanas part 2

Bokbunja (복분자)



Uma bebida também muito consumida é o Bokbunja (복분자) é o mais próximo do vinho que algumas bebidas tradicionais coreanas
chegam,  outra iguaria alcoólica feita nesta península, e é produzida com frutas como a framboesa ou amoras, carregando nela a doçura da fruta em si. Bokbunja tem um sabor doce e forte como um vinho deve ser e não é considerado adequado para se misturar, embora parece atrativo e desafiador deleitar-se sozinho com uma garrafa inteira, poderia causar certa indisposição aos realmente fracos para qualquer teor alcoólico em bebidas. Uma garrafa desta festa de framboesas chamada Bokbunja pode chegar a custar
aproximadamente 6.000 wons e tem um teor alcoólico por volta de 15/19%. O ator e cantor Lee min Ho é garoto propaganda desta bebida no japão, e tem seu rosto associado a ela em muitos meios de propaganda relacionados a bebida. É comum vê-la sendo degustada junto com peixes ou jjukumi (filhote de polvo cozido com vegetais).
Segundo alguns estudos foi provado cientificamente que Bokbunja aumenta consideravelmente os níveis de testosterona e a produção de esperma, mas também pode ser conhecida como sendo uma bebida para mulheres que detestam soju e precisam de algo mais suave e palatável, logo se encaixa ao gosto de ambos os sexos.


Sansachun (산사춘)



Está bebida é como uma brisa aos que estão com os nervos em frangalhos, se você está procurando algo para acalmar seus nervos
os coreanos aconselham você a pegar uma garrafa de sansanchun. Eles acreditam que está bebida tem um efeito calmante e terapêutico.  Sansachun assim como baekseju também são conhecidas como yakju (bebidas medicinais). Acreditam que tomar uma dose por dia faz muito bem a sua saúde. Dizem que seu sabor é muito melhor do que o seu cheiro, que é comparado por alguns com um odor de ''queijo fedorento'', mas ela deixa uma sabor agradável em sua boca. é claro que apesar de ser considerada medicinal ela também tem um teor  alcoólico que está por volta de 14%. Sansachun é obtida por meio da fermentação de uma fruta vermelha da família das rosas e tem um sabor muito sutil de frutas.  Você pode encontrar uma garrafa com o preço aproximado de 4.000 wons, preço considerável para uma bebida medicinal. Mas é claro sem exageros, neah!


Baekseju (백세주)





Está é uma bebida muito antiga pois é produzida na coreia desde o século 17, ela é uma parente bem próxima do sansanchun, mais é uma forma mais potente do yakju (bebidas medicinais). No entanto, o sabor deles não são similares, a Sansanchu tem um sabor mais adocicado, enquanto, baekseju tem um sabor de nozes, quase similar ao de amêndoas. Uma das maneiras mais comuns de se beber baekseju é como um ohshipseju, que é
um drinque feito da mistura de baekseju e soju feito com proporções de doses iguais. Um trocadilho super inteligente (e confuso também, para os leigos, hahaha). Baekseju significa uma bebida de 100 anos de idade, e ohshipseju significa uma bebida de 50 anos de idade! uma mistura 50/50! inteligentemente confuso, neah!
Bem de todos os modos, dizem que a baekseju é uma bebida ideal para ser consumida com praticamente qualquer prato de carne coreano (segundo indicações na rede, para os mais ousados, pode se acompanha por boshintang). Seu teor alcoólico fica em torno de 15%, é uma das bebidas coreanas mais caras que você pode encontrar nas lojas de conveniência, ficando por volta dos 8.000 wons por uma mera garrafa. é o preço de ser uma bebida secular e contendo com certeza muita historia



Maeshilju (매실주)



Está pode ser a mais divertida e provavelmente a mais doce das bebidas coreanas. Maeshilju é produzida da fermentação de ameixas verdes. E bem comum você comprar um frasco da bebida contendo ameixas inteiras dentro dele. Ela é extremamente doce porque as ameixas são fermentadas junto ao açúcar mascavo e, as vezes, com mel. É uma bebida mais adequada para se tomar sem qualquer acompanhamento, pois dizem que os pratos coreanos em sua maioria não combinam com seu sabor altamente doce. Alguns aventureiros ousam experimentar comidas como kimbap ou moolnaengmyun em temperatura ambiente ou frias, junto ao Maeshilju. Mas
cabe a você tentar e ver oque seu paladar diz, 'hahaha'. Um a garrafa tem o valor aproximado de 5.000 wons, mas dizem que se você conseguir superar sua doçura ela realmente pode embebedar você com seu teor alcoólico de 14%. Então aventureiros dos copos proibidos! Vão encarar?!



Agora com certeza você vai ser capaz de diferenciar um pouco as bebidas em eventos quando sair para se divertir na Coreia. Está é somente uma breve introdução das variedades de sabores e bebidas que você vai encontra por lá. Por isto experimente com sabedoria, ou, pelo menos você não vai ficar tão perdido quando estiver por lá e sair com os amigos. Com certeza você vai encontrar um amigo super antenado no mundo dos destilados que vai lhe apresentar a fundo até mesmo as famosas destilarias existente pelo país, é claro se realmente você também for um aficionado por bebidas e suas produções. Mas com certeza você vai ter experiências maravilhosas e memórias que vai guardar para sempre, mesmo que sejam aqueles super vergonhosamente colossais, hahahaha.
Até a próxima Dorms e comentem oque acharam do post, Aguardo Vocês, até a próxima!!! OK?!

Bebidas Tradicionais Coreanas part 1

Seoulistic



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